Le concours qui récompense le Meilleur Sommelier expert en vins de Porto
est de retour pour sa 20e édition.

ANGIUS Mattia
Cave à vins Ciketto - Angers (49)

Fabien ETIENNE
Consultant indépendant

Logan GUIGNOT-TRUFLEY
Château Lafaurie-Peyraguey - Bommes (33)

Seika HOSOKAWA
Consultante indépendante

Quentin LOISEL
Restaurant Le Jules Verne - Paris (75)

Pierre-Alexis MENGUAL
Château L'Hospitalet - Narbonne (11)

Grégory MIO
Hôtel La Place d'Armes - Luxembourg

Frédéric SCHAETZEL
Auberge de l'Ill - Illhaeusern (68)
Liste des candidats inscrits au Master of Port 2023
ANGIUS
Mathias
Anaïs
Fabien
FARGEOT
Myriam
Carole
GERARD
Martin
GUERRY
Lucas
Logan
Delphine
Seika
Guénolé
Olivier
Maxime
Samuel
LACHAUX
Aloïs
LECOSSIER
Nicolas
Antoine
LOISEL
Quentin
MENGIN
Clotilde
Pierre-Alexis
MIO
Grégory
Damien
Heleno
Frédéric
SINAUD
Antoine
TEYSSEYRE
Charlotte
TOMALA
Martin
Maxime
Adrien
VEISSAIRE
Gabriel
ZAHNER
Alexandre
UN CONCOURS D’EXCELLENCE
Le « Master of Port » constitue un parcours aussi exigeant que passionnant, auquel ont déjà participé plus de 1400 sommeliers depuis le lancement de la compétition en 1988. Il est aujourd’hui, comme le montre son palmarès, l’un des principaux concours sur la voie royale qui mène au titre de Meilleur Sommelier d’Europe, voire de Meilleur Sommelier du Monde.
COMMENT Y PARTICIPER ?
Un candidat qui a déjà été vainqueur d’une édition du « Master of Port », ne peut se représenter.
Les intéressés peuvent s’inscrire en ligne jusqu’au 26 mai 2023 en cliquant sur ce lien : Inscrivez vous
LES ÉTAPES DU MASTER OF PORT
La demi-finale et la finale réuniront à Paris, les 5 et 6 novembre 2023, les candidats sélectionnés. Elle portera aussi bien sur des épreuves théoriques et pratiques.
La remise du prix se déroulera à l’Ambassade du Portugal à Paris, en présence de Monsieur l’Ambassadeur.